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Appel à candidatures Coopération pour les circuits courts et locaux

Soutenir la création et le développement de circuits courts ou locaux de produits alimentaires

Il s'agit d'aider les projets de coopération impliquant les acteurs de la chaîne d'approvisionnement (producteurs, transformateurs, distributeurs, transporteurs, commerçants, restaurateurs, ...) qu'ils soient publics ou privés. Plus précisément, peuvent être aidés les coûts d'animation nécessaires à la coopération (réunions, déplacements, conseils, ...) ainsi que les coûts de mise en oeuvre du projet (communication, promotion, études, investissements matériels, ...).

Ce dispositif étant ouvert en appel à candidatures, les dossiers de demande d'aide peuvent être déposés au fil de l'eau. Trois sessions de sélection sont prévues en 2019.

Pour les deux premières sessions, les dossiers doivent être déposées à la Région Auvergne-Rhône-Alpes avant les dates limites de dépôt suivantes :

  • le 15 mars 2019 pour passer à la session de sélection d'avril 2019.
  • le 29 mai 2019 pour passer à la session de sélection de juillet 2019.

Documents mis à disposition des porteurs de projets (téléchargeables ci-dessous) :

  • l'appel à candidatures précisant les conditions d'éligibilité et les modalités de sélection ;
  • le formulaire de demande de subvention (2 parties) et ses annexes ;
  • les formulaires de la commande publique : formulaire marchés publics accompagné d'une notice et d'une fiche marché formalisé ;
  • la carte et la liste des communes classées en zones défavorisées au titre de l'ICHN.
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